要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周了,胎动还是没规律呢?怕怕

638825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是22+4了,感觉宝宝还是动得没有规律。只有我不做事情的时候才能感觉到他在动,或者晚上睡在床上能感觉到。平时基本感觉不大呢。好期待别的姐妹说的宝宝中踢得肚子痛的感觉哦。宝宝会不会有问题啊?

什么时候才能非常明显地感觉到有规律的胎动啊?

点击查看全文
vivila (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:19

有没有姐妹讲一下经验啊,谢谢咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:38

我22W+2D,宝宝动得也是没有规律,今天BC检查了很正常啊[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 00:18

我和LZ同一天YCQ哦...我宝宝也是在晚上睡觉动得比较多..其他时间感觉也不太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:03

我已经25周了 胎动还是没有什么规律的  要28周之后才有规律的。不用太担心了

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:11

我快19周了,不静下来基本还感觉不到呢,好期待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:15

我也说不清楚...好象每天有动动...但是规律好象又谈不上呢....

[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:46

宝宝不用动的有规律吧........我们大人也不可能一个小时只动规律的几个,胎动本来就是没规律的,如果是有规律的动,那就要看看宝宝是不是已经提前入伍了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:55

我的预产期是8.8号,我的宝宝也没有规律啊,白天不怎么动啊,只有晚上9-10点的时候,我躺在床上的时侯,才动几下啊,这两天,他都没有动,吓坏我了,赶快到医院检查了一下,听了胎心正常啊,医生说,如果还不动就要赶快到医院去挂急诊呢,昨天晚上他动了,我就没有去啊,但愿我们的宝宝都平安、健康![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:57

只有我饿的时候它才动得厉害。。。可能是我晚上睡得太晚。。基本它都不动。。有时候会忍不住把它拍醒,但很轻的动一下就又不动了,大概是。。和它爹一样懒呗。。[em01]
点击查看全文