要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6个月的宝宝能坐飞机吗?

74069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,能坐飞机了吗?时间大概3小时左右,而且要早上6点左右开始出门,坐3小时左右飞机后,再坐3小时左右的长途车,宝宝能受的了吗?

坐飞机时会有压耳现象吗?我知道大人会有,不知道宝宝会不会。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:22

可以坐哦,我侄女三个月从美国回来,还坐了那么久的时间!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:22

你跟空姐交待一下!空姐会为你安排的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:23

没事,可以坐的.我表弟的孩子刚刚1个月就坐飞机从日本飞回来了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:24

能,我宝宝满月就坐飞机了,下了飞机还坐了几个小时的大巴,她一直睡,在大巴上吃了一下奶,连大便都是等到了家才拉的,乖乖啊:0

当时我们也是怕太小了不好,但是人家都敢卖机票呢,打电话咨询了一下人家也说可以,就坐的飞机

反而是我,以前从来不晕机,带着宝宝坐飞机,自己紧张得不行,发誓再也不坐飞机了!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:25

可以,起落的时候让他吃奶或喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:31

5楼的说得对,我宝宝刚满3个月就座了飞机的,没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:07

我女儿82天就坐飞机了,从加拿大到北京,13个小时的飞行呢,没有关系,注意起飞降落的时候给孩子吃奶就行了![em04]
点击查看全文
qianpai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:08

谢谢![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:44

都说飞机起降时让宝宝吃奶、喝水或者哭闹有助减轻耳压。但是,如果飞机起降时孩子正在睡觉,要不要弄醒呢。
点击查看全文