要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

惠氏还是美赞臣的奶粉好?

2224324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一个半月了,刚出生时6斤,至今才长了两斤三两,(混合喂养)。别人都说长得太少了,要我换奶粉。 我看宝宝精神还可以,基本两天会有大便但不干,所以暂时还没换。 现在宝宝吃的美赞臣,妈妈说要我换成惠氏,到底哪种奶粉好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:04

惠氏含有棕榈油,不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:19

我家也是喝美赞臣也长得慢,不过我觉得精神好就行啦,要那么胖干啥。惠氏奶粉吃了是会发胖的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:25

宝宝胖瘦和奶粉牌子没有多大关系吧。适合宝宝的奶粉就好奶粉:精神好、便便好。

说惠氏奶粉吃了是会发胖,没有根据。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:31

我家宝宝吃的也是美赞臣,而且长得还算可以呀,出生时50公分,6.6斤;42天体检时57公分,10.3斤,三个月体检时65公分,14.5斤.

我觉得惠氏口味太甜了,而且吃了容易上火.我几个朋友原先也是吃惠氏的,后来发现宝宝吃了后容易长奶癣,而且大便也不太好.现在都换成美赞臣了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:37

我家宝宝出生六斤二两,混合喂养,吃的就是惠氏,满百日时大概是17斤<穿衣服>.

除了感觉有点甜,别的都还好,特别是沫几乎没有,不会呛着.满一个月能吃800,两个月时能吃900以上,过百日后饭量好象还下降了,真让人操心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:37

以下是引用apple1977在2007-04-02 21:04:51的发言:

惠氏含有棕榈油,不好!

美赞成、美素都有棕榈油,还有别的奶粉……棕榈油影响钙吸收的观点其实还没被得到证实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 22:26

我家宝宝吃的也是美赞臣.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:43

我家的吃的雀巢能恩金盾,感觉还可以。出生6斤4两,48公分,半岁就有21斤了(净重),身高72公分。我大女儿也是吃这个长大的。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175528615.jpg[/upload]
点击查看全文
小石头亚亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:19

我就是怕宝宝虽然体重身高都达标, 结果是虚胖!
点击查看全文