要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子越来越大,大家怎么洗PP呢?

479910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天冷了,不可能每天洗澡,但是清洁工作还是要做的,可是蹲着洗PP越来越吃力,不知道JMS有没有这种感觉?有好的办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:23
这我倒还觉得可以,就是洗头发比较难受,天冷,也不是天天洗澡,可是二天不洗头发就难受,一般在家弯腰洗,可是腰又很酸,每次草草了事
点击查看全文
我爱泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:28
我倒是觉得洗头还可以啊,放高点就好了。[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:57
我现在都是老公帮忙的,他搬着我的PP.[em04]
点击查看全文
我爱泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-14 11:19
以下是引用大宝贝小宝贝在2005-1-14 9:57:00的发言:
我现在都是老公帮忙的,他搬着我的PP.[em04]

[em02]原来这样也可以啊。我老公总是拉住我的身体,我就觉得不舒服,老是往后倒,呵呵,可以参照以上方法拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:57
我也是老公帮忙的.老公一只手托着PP,一只手洗,这样好多了,否则蹲下来手根本够不到PP,如果拼命地侧身,又觉得DD难受.现在觉得小便时擦PP都不利索了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-14 16:04

我天天洗澡没有这个问题!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-14 23:16

我是直接用水冲,根本就不用蹲和弯腰的!!很方便!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-15 10:15
和楼上的JM一样,天天用水冲,这种方法好啊.要不然蹲下来站起来的太累了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 17:27

我现在是34W,一般是每周洗两次澡,然后不洗澡的时候,就是用花洒直接冲洗下面就好了。

完全可以蹲下啊,而且,自己一个人也可以用手够到,没有什么难度啊。。。。。

蹲下的时候,两腿分得开一些就好了,这样还有助于顺产呢。。嘿嘿。。。

点击查看全文