要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]医院怎么没让我做唐氏?

53726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经25周零4天了,可是医院怎么还没让我做唐氏?

我在另外一个城市工作,末次月经是06年10月5号,怀孕三个月后我才回到家的,当时(2月1日)去保健站建卡,医生做了一系列检查后就让我隔一个月再去医院检查,可我3月1号去产检的时候,医生没让我做唐筛啊。

刚才看到别人的帖子,说17-18周做唐筛最准,那我现在该怎么办啊?急死

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:44

25周做的话不准了吧,我17周做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:58

这个要在15-20周做,你已经超过20周,已经没必要做了,做了的话数据也是不准确的,所以医生就没让你做了

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:57

唐氏你已经超过时间了,没法做了呀。

要不就是做羊穿,不过这个比较贵,并且有极小可能产成流产或羊水感染。所以建议楼主现在时做三维或四维排畸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:01

有的医生极度不负责任,换个好一点的医院吧

我是在虎门医院建档的,每次例行检查,填表走人,那里的医生连句闲话都不会同你说,更别说有什么建议。30周了还未曾做过一次b超,陪我来的老公发问,那医生才开b超的单子。在b超室,问做b超的医生,他说:现在再做排除畸形的b超已经晚了....

再问唐筛,糖筛全都错过了....

当天下午,就去另外一家医院检查了。态度好了很多

作为患者,我们扛不过医院的,但我们可以换一个医院

点击查看全文
犹犹豫豫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:59

晕死

不做唐筛要不要紧啊?

糖筛我倒是做过了

点击查看全文