要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分地区未准妈妈家园]扬州的未准JMM快来吧

45164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎扬州的未准JMM和其他愿意加入这里的所有JMM,让我们共同分担未准的烦恼,一起迎接那即将到来的喜悦吧!

我,78年生,属马,04年胎停LC,现在筹备ING……

点击查看全文
许约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 00:54

给所有身体健康(没有查出问题)但是没有HY的JMM共勉!

在这里我看过很多JM的未准心路,仿佛看见了我从前的影子,我是02年结的婚,一开始我没有要孩子,等到想要的时候却迟迟没有。未准8个月。我从热烈地期盼BB(精神恨不能崩溃)到半信半疑地确认HY,再到还没有给我时间欣喜就住进医院,最后……。心情悲喜起落,无以言表。当时我简直觉得老天在耍弄我,如此残酷地折磨我,好几个月我都心情郁闷,为了惩罚自己,工作上还做了一个别人看来很愚蠢的决定(不过我不后悔)

半年过去了,在摇篮网、播种网看了这么多贴子,我反而平静下来了。虽然我现在还没有HY,可是我发誓再也不回想那段日子,也不想面对JMM相同的焦虑与失望。不是不理解,不是不赞同,不是逃避。而是JMM,HY应该是一件愉悦的事情,从头到尾不能大喜大悲,如果我们总是沉浸于自己的痛苦焦虑中,这么糟糕的心情怎么能孕育出健康活泼的孩子呢?上天也一定是不放心这样的妈妈而不把孩子送给你的。我坚信上天的善良,坚信JMM的祈祷总能打动上苍!

现在我打算忽视未准这个问题,转而去享受每一天的生活,细品每一个细节,也不再拿我的是否HY的疑问去影响LG。JMM,让我们一起互相鼓励吧,都不要沉迷于“未准”的难过与彷徨中了,让LG也放松一下(你的紧张会直接影响他,影响你们夫妻的生活),放眼去看我们的世界吧!

多美好的一天啊!当你的生活一切和谐快乐的时候,BB也会羡慕不已,他/她就会主动来敲响你家的大门,到时候这是多么令人喜悦的事啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-14 02:47
许约:你说的太好了!我要向你学习! 有了你的安慰我感觉好多了....谢谢你! 我虽然不是扬州的,不过请允许我来你这里串门儿...因为你这间小屋真的好温馨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:09
先来支持一下,我也是扬州的,要了四个周期都没要上,上个月发现这个论坛,每天在这里闲逛(幸好工作不太忙),学了不少知识,以前挺着急的,自从看到这么多姐妹在这里,心里备感温暖,又重新找回了信心,希望大家一起努力哦!!
点击查看全文
许约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-15 18:33

嘿嘿^-^,俏蓉儿,一起加油哦.

JMM,我们一定都会有好孕的!

点击查看全文