要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

没有拉丝能说明没有排卵吗?

641111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做B超,说两侧卵巢都有卵泡,快要排了,可是我从月经到现在一直没有白带,更别说透明拉丝了,以前都有很明显拉丝的,如果整个周期一直没有拉丝是不是就没有排卵呢?或者是卵子没有发育好就没了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:17

我也是啊,卵泡长的比较好,没有拉丝,但结果是:卵泡越长越大,排不出来,呜呜,希望JM不要像我这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:18

我也没拉丝,但是昨天做bc监测,确定已经排出来了。很奇怪
点击查看全文
飘呀摇呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:36

我上个月也没有拉丝,但是体温有升高0.3,之后15天高温,看起来也正常啊,是不是卵子没有发育好啊!决定明天再去临测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:08

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:55

我的白带几乎没有拉丝现象,量少,拉丝又只有一点点长,第二天不没了,以前我也以为是没有排卵发生,但现在不这么认为了,因为我个月几乎只有半天看见有白带,一点点拉丝,但是我这个月好孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:01

问问婵娟,那你做过内分泌检查么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:07

我想问问拉丝怎么可以看出来啊?

我在月经第12天的时候有看到一条白白的象蛋清似的还挺长的白带流出来请问这是不是拉丝啊?可是当时我用PLSZ测了一下是弱弱阳啊是不是当时肯定没PL啊?并且就出现了那一次就没再看到过,拜托指点一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:12

也有人不流出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:46

回6楼JM,我没有做任何检查,本想若这个月再失败,就去医院检查,结果成功了
点击查看全文