要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你的症状有多少???谁是最辛苦的妈妈~~

36187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,症状好多啊,列举一下,看谁是最辛苦的妈妈~~~

我3个月前呕吐,头疼,后来就是胃涨,肋骨疼,刷牙牙床出血,鼻子轻轻一抠也出血,贫血,头晕,鼻子变大,脸上长豆豆,豆豆好了就留痕迹,手酸涨,上楼气不够用,贫血还晕倒过一次,晚上尿频(一般起来3次左右)~~~~~天啊~~~不说了~太辛苦了~~~~~

[em25][em25][em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:06

我也觉得很辛苦啊。基本上书上说的反应都经历一遍了·!晕。。。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:11

辛苦每个孕妈妈都或多或少会吧,只要宝宝健康辛苦一点也值得啊

[em01]
点击查看全文
浪八猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:13

以下是引用winner_76在2007-04-02 17:11:34的发言:

辛苦每个孕妈妈都或多或少会吧,只要宝宝健康辛苦一点也值得啊

[em01]

是啊~~只要宝宝健康,妈妈辛苦点也没什么呢~~只是觉得我的症状太多了~~~有点担心呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:17

看来偶还是比较幸运~

头三个半月呕吐,没胃口,不过不贫血,后来只是鼻子破过几次,过了4个月胃口一直很好~~再无其他症状,不过最后身上巨痒痒,不光肚皮,四肢也痒,这个给我印象最深刻.现在宝宝快20天了,身上还是伤痕累累的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:30

做妈妈好苦[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:22

那看来我还是比较幸运的,就是前3个月吐,到16周以后胃口就好起来了,自己没觉得跟没怀孕的时候有什么两样,现在27周差一天,肚子上白白净净的,连中线都没长,而且皮肤还变好了,就是糖筛没过去做糖耐被扎肋针挺受罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:27

恩 姐妹们这个网站关于婴儿,孕妇的咨询东西也蛮多的 大家可以去看看0

http://www.51renren.cn
点击查看全文