要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈什么时候开始对BB进行胎教好?

55278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经15W, 不知道什么时候开始胎教好,什么方法比较好,有经验的JMS来说一下。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:23

我认为20W 开始好些!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:27

我看书上说四个月的开始最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:25

我都是想到的时候听一下,没想到的时候就不听[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 14:32

医生说,感觉到胎动后就可以开始进行胎教。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:16

情绪紧张,或不好的时候听听,我才六周,今天是六周第一天,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:27

例假已经推迟了好多天都没有来,心里一直有一种感觉,大概真的怀孕了,再也没有以前那么担心和害怕,买来了试纸,是弱阳性,80%确定是怀孕了。在这之前,和老公曾设想过很多孕育宝宝的方式、方法,可结果宝宝还是这样在不知晓的情况下,悄悄的住进了我的身体。

因为一直上班没有时间回家休息,也没有去医院具体检查,暂时没有告诉大家,但愿一切是好的。

最近单位的事情特别的所和烦杂,加之竞争上岗的事情,至今没有头绪,所以宝宝的到来算是对我疲惫不堪的身体注入了一股活力。还得忙上一阵子,待竞岗的事情敲定了以后,才能全身心的呵护身体里的宝贝,真担心妈妈的加班会累坏了宝宝。欢迎大家来我的博客: http://www.iujia.com/uch/network-album.html 里面有新发布的结婚照喔!

但相信因为宝宝的到来,会让我的竞岗一切顺利。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:13

我也没有刻意去胎教!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:25

明天开始听贝多芬em28 

点击查看全文