要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]有多少孕妇血糖偏高啊?偏高了怎么办啊?

135625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27周了,今天早上去空腹验血糖,下午医生打电话来说我血糖高,要我1周之内去医院检查。我已经很少吃甜食了,怎么还是会血糖高呢?听说血糖高很危险,好怕怕阿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:21

血糖高对胎儿很不好的,如果不控制的话,宝宝一生下来就会低血糖。因为妈妈高血糖,所以胎儿体内会产生降低血糖的东东,当宝宝出生后,就会低血糖了。

要注意不要少吃含糖分高的东东。听说有的人米饭都不能吃呢,不过每个人的情况不一样,很多注意一下饮食后,血糖就降下来了。

祝福楼主!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:23

以下是引用Trey的囡囡在2007-04-02 16:18:09的发言:

我27周了,今天早上去空腹验血糖,下午医生打电话来说我血糖高,要我1周之内去医院检查。我已经很少吃甜食了,怎么还是会血糖高呢?听说血糖高很危险,好怕怕阿……

LZ 别太担心了.我是26周去做的血糖筛查,结果比正常值高了许多,医生要我重新做耐糖量的测试,结果过了一个星期再去查,没事! 不过做耐糖测试得抽4次血,空腹,痛苦ING~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:25

饮食也要特别注意,少吃甜食,吃饭8分饱! 所以许多好吃的东西都不可以吃了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:36
微蓝心 发表于 2007-4-2 16:23
<br/>以下是引用Trey的囡囡在2007-04-02 16:18:09的发言:
<br/>我27周了,今天早上去空腹验血糖,下午医生打电话来 ...
<br/><br/>生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,一小时后抽血,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。医生说复查,要分三次来抽血。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:36
nice2007 发表于 2007-4-2 16:21
<br/>血糖高对胎儿很不好的,如果不控制的话,宝宝一生下来就会低血糖。因为妈妈高血糖,所以胎儿体内会产生降 ...
<br/><br/>生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,一小时后抽血,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。医生说复查,要分三次来抽血。
<br/>
点击查看全文