要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

大齡及多年未準的我們建樓吧!

1281573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未準5年,看過許多醫生,吃過許多的藥,動過手術,受過許多的氣;哭過,痛過,也笑過.無奈憂愁和悲傷還是陪過過了許多歲月.有相關經歷或感觸的JM們,大家來分享心得和體會吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:00

我沙发哦!我是72年的,末次月经2007年3月7日。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:24

我也是的,76年的,未次YJ2月23日的!多年未准了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:24

请问lz,以前有hy过吗?我可是从来没有hy已快3年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:19

我是78年的未准一年了[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:40

偶78,未准快3年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-2 18:43

我是77的,总怀疑自己有病,最近才鼓起勇气试孕,有点后悔晚了,真不知道早干嘛去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:56

[em03][em03][em03]我71年的,未准两年,从没怀孕过。下个月开始吃药促排。[em01][em01][em01]希望还能抓住猪尾巴啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:50

我是77的,未准三年啦,也和楼主一样,吃了不少药,但还是未准,也伤心、也难过,唉,也埋怨过老天爷怎么这样不公平地待我。我一直都没自信,总怀疑自己有问题,我太紧张啦,也太想要个BB啦,看着周围的人都一个个生了,压力就越来越大。我知道这样子是不行的,但我不想放弃,我觉得我自己还是有希望的。现在心情好多啦,没办法啦,只有自己开导自己,日子还是要过下去的。我们都应该放轻松点,我想老天是不会忘记我们的,只不过我们的幸福比别人要来的晚一点!加油![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 20:02

加我一个,我79年的,未准一年多了,现在很害怕别人问我有没有生小孩.
点击查看全文