要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我看看 要不要做输卵管造影?

30777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们请帮我看看 要不要做输卵管碘油照影 我试孕半年 一直没有怀孕 上个月我根LG去检查 我YJ第三天做了内分泌检查5项 只有泌乳素有点高 其他数值都在范围之内 YJ第15天我做了白带常规 没有炎症 做了阴道B超 测排卵 有多个小卵泡 最大的也有9mm 我YJ周期正常34天 医生怀疑我有多囊的趋势 给我开了盐酸二甲双孤片 还有嗅隐亭 一天吃半颗

LG检查精液PH值偏酸 精致活力差 弱精 其他都正常 也在吃药

请问大家 我是不是要做输卵管碘油照影? 我以前没有怀孕过 YJ 正常 也没有炎症 我是不是还需要其他的检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:29

顶!我也在犹豫中~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:21

我觉得你是排卵不太好吧,没有必要做造影的
点击查看全文
似水无痕1314 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:51

谢谢楼上的回答  请其他姐妹们帮我看看吧  谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:10

暂时不要做输卵管碘油照影,这个好像比较伤身。其它确定没问题了再做。

泌乳素高会影响排卵问题,多囊也是排卵问题,得先把这个治好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 18:40

我也有类似的情况,四个月未孕,做了造影,输卵管基本没问题,不过我的卵巢内也有多个小卵泡,可月经正常,是否我也有多囊趋势呢?可是我激素和内分泌各项检查都正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:59

如果还不想怀孕,是不是就没必要现在测是否通畅?

之前测是不通的,医生让三个月后再去做造影

可是我想如果输卵管真的不通畅,不去疏通它,是不是会越来越严重?

请姐妹们给点建议

点击查看全文
似水无痕1314 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:39

我内分泌检查只有泌乳素有点高 其他数据也很正常

就是做阴超的时候发现有多个小卵泡 也有一个最大的

请JMM看看 是不是就是多囊综合症?

我这个月月经还没有来 已经42天 以前都是35天

不知道是不是吃的盐酸二甲双孤片和嗅隐亭的原因?

点击查看全文