要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

急!!怎样对待先兆流产??

999411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过''彬糖糊芦''前两天发贴的JM们可以知道,我前晚见红了!不过只有褐色的一点点,搞不清是不是着床出血.昨晚忍不住用ZZY测试,等了大概3钟,终于看到那浅浅的第二条线,激动之于大呼老公,老公看了半天仍不敢相信!(我用一块钱的试纸,)叫我用根两块钱的试纸再验一次.两块钱同一块钱一根的结果完全一样!兴奋啊,还是兴奋!

紧接下来便是惶恐,原因在于2005年1月份我同样有这种滴答不尽的褐色分泌物,一致持续一个多月,尽而转化成先兆流产!于是但大气都不敢出,乖乖的躺在床上,希望这种恶露快点消失!!

各位是否遇到过这种情况??该怎样处理????祝大家好孕!!

点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:59

[em03]着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:07

先去医院检查,看胎儿还有没有存活。如果存活,遵医嘱,绝对卧床休息,吃保胎药,我就是这样过来的,流了两个月的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:10

乖乖呆在床上,没事不要走动,不要下床,在床上吃饭。不是做BC的话,只是去拿药可以让家人代你去拿。洗澡、洗头我都是在床上擦的。我当时这么过来了。我是第一胎,也搞不懂为什么会出血。但后来检查有怀疑子宫纵隔,不懂是不是真的

点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:54

感谢RUSE,我上次也是这样,一动就出血结果没有坚持,医生怕对小孩有影响,86天时做了人流,结果小孩很好,但胎盘不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:03

[em01][em01]

点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:08

明天开始绝对卧床!![em03]
点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:44

[em01]
点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:48

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:25

要快去医院检查,我当时就因为听她们说大肚婆是有很多分泌物的,就不以为意,最后流产了
点击查看全文