要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天!刚怀孕就发现衣服紧的难受啊!

988821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚发现怀孕没有几天怎么发现以前保暖内衣,内裤啊,反正下身穿的 衣服怎么突然就缩水了啊?难道就这么几天俺就疯长了吗?

[em03][em03][em03][em05]

点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:51

俺的胃口超好哦

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:52

偶也有这个感觉,裤子全不能穿了,只好穿裙子!偶现在是第十周,早在第五周开始就这样了,
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:53

自己先顶!

有没有一样的JM?你们都穿什么样的衣衣啊?

[em10]
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:55

joyml

你买的孕妇裙吗?俺以前的裙子都合身的很,现在也都。。。55。。。。以后要花多少米米在 衣服上啊

[em10][em15]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:55

我刚怀孕的时候也是这样的,肚子一点没起来,可以前的裤子穿在身上就是觉得紧,换个宽松一点的就好了!很正常的,没事!
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:01

呵呵,,还有和我一样的JM啊。。[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:11

偶买的是宽松松的裙子,有点像娃娃杉的那种裙子,穿上去,感觉胖了点,没以前那么PP了,不过起码还可以趁这个时候秀一下美姿^_^ 不过千万不能穿紧身的衣服和裤子了.

孕妇裙,现在穿还早了点!再过一个月再穿吧

[em06][em06]
点击查看全文
小猪崽崽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:33

你是南方的吧,,我这里北方啊。。还挺冷的哦。。看来要买个库库穿了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:53

偶是南方的,北方这时候还很冷吗?那可以穿那种松紧的裤子,反正为了BB,穿着保暖舒服就可以了!
点击查看全文