要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

坐月子可以吃鸽子吗?

7917514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,所以开始关心月子里的事情,我月子是妈妈来照顾,所以也满开心的,我和妈妈商量不想喝鸡汤,觉得太油腻,所以想换成鸽子汤,可是昨天老公朋友说鸽子汤是回奶的,不能喝,想请问知道的JM,月子里可以吃鸽子吗?谢谢[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:52

不可以的,会没有奶水的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:52

剖腹产不都喝鸽子汤吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:03

我们家乡那边坐月子不怎么吃鸡的,专门吃鸽子。说是吃鸽子比吃鸡好,而且鸽子比鸡小点刚好一天一个。家养的鸽子又贵又不好买,没有条件的人家才吃鸡,看来一个地方一个习惯。我爸爸养了很多鸽子,上门买鸽子还排着队呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:07

鸡汤去掉鸡皮就不油了吧?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:08

以下是引用米可9944在2007-04-02 14:03:42的发言:

我们家乡那边坐月子不怎么吃鸡的,专门吃鸽子。说是吃鸽子比吃鸡好,而且鸽子比鸡小点刚好一天一个。家养的鸽子又贵又不好买,没有条件的人家才吃鸡,看来一个地方一个习惯。我爸爸养了很多鸽子,上门买鸽子还排着队呢。

?????吃鸡就是没条件???那我们这天天顿顿多是鱼翅,燕窝,千年人参的,那你们吃鸽子的是不是也算是没条件[em16][em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:37

以下是引用82111521在2007-04-02 14:08:27的发言:

以下是引用米可9944在2007-04-02 14:03:42的发言:

?????吃鸡就是没条件???那我们这天天顿顿多是鱼翅,燕窝,千年人参的,那你们吃鸽子的是不是也算是没条件[em16][em16]

[em08][em08][em08]真逗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:40

不会吧,我PP还说我快生头几天要准备几只鸽子,顺产一生完出来病房马上就要喝鸽子汤的,会回奶那还喂什么奶啊,应该没这说法吧

鸡买小鸡仔,扒掉油和皮清炖还是能吃的下的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:42

[em04]
点击查看全文
绿色香奈儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:08

那应该没有回奶的说法了[em01]
点击查看全文