要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过PL监测的MM请进来!

492715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教下做过PL监测的MM们,LP多大才会排啊?我YJ周期28天,14天的时候做PL监测,发现右测有优势LP25*11、23*19,15天测得26*18、24*19,16天测得29*20、26*14,我的泡泡怎么那么大,怎么还没排出来?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:07

问问医生怎么处理!

点击查看全文
依然范特西 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:12

以下是引用精灵鼠MM在2007-04-02 13:07:01的发言:

问问医生怎么处理!

医生竟然说正常,可我还是担心,姐妹们帮帮我啊!
点击查看全文
依然范特西 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:13

我的泡泡会不会排不出啊[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:22

我也是做过的,后来还打了HCG5000促排,也没排出来

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:24

想怀孕怎么那么难啊~[em05]
点击查看全文
依然范特西 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:28

以下是引用平凡1234在2007-04-02 13:24:13的发言:

想怀孕怎么那么难啊~[em05]

同感啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:29

是啊 我也是 月经都快要来都还没排出来 急死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:33

别担心,一年中一两次不排卵医生说都算正常,呵呵,我去年夏天有个月没有排卵,然后整好单位体检做b超,竟然说我有个3.3*3.0的囊肿在卵巢里,后来医生说是个没有排出来的卵泡。。。。下个月来完月经就看不到了~~

所以大家不要担心,只要不是每个月都是这样,偶尔一次是没关系的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:34

我现在都不觉得有希望了,一边已经堵塞了,医生说做手术也没必要了,因为我已经做过一次了.现在都快一年了,医生让我直奔试管~~~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文