要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

我的乙肝两对半 奇怪变异

69939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爸妈乙肝两对半都是五项阴性,可我在幼儿园报名体检时,检查出是大三阳,14岁的时候患了一次急性肝炎,之后看了大概两三年中医,把大三阳转成了小三阳。

上年4月入职体检时,还是小三阳。9月份怀孕了,12月份产检检查时,乙肝两对半五个全是阴性。3月份公司体检单上发现有阳性。昨天(4月1号)自己再去检验一次,第二和第五是阳性,那里护士说是正常。

这一大轮的变化把我弄晕了,到底我会不会把乙肝病毒传染给BB啊?要是两对半又变异怎么办?要不要去打那些隔离的针啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:54

你得过乙肝的话,转阴后你就是病毒携带者,检验时是有两项是阳性的,对宝宝影响不大,几乎没影响[em04]
点击查看全文
ryane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:28

顶一下吧[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:37

只要是小三阳都要打隔离针,而且要在怀孕期间就进行隔离,具体你问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 12:38

我以前也是小三阳,现在怀孕快三个月了,还没查过两对半,应该影响不大吧,未怀之前问过医生,他是影响不大。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-5 20:45

晕,,怎么有人对这个这么不注意的,如果不及时隔离,传染给宝宝,对他/她就是一辈子的痛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-5 21:08

2、5阳说明你已经痊愈了,而且有了抗体。

最好过段时间去复查下,如果你表面抗体(也就是第2项)已经转阳,就恭喜你了,不仅转阴还有了抗体。对于是打针,我个人认为宝宝出生后打疫苗就可以了。

我也是乙肝小三阳患者。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:11

听说不怕的。BB出生时要打乙肝疫苗的。到时让医生给打就行了。不会传染给BB的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 10:00
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:16

2,5阳性说明你已经好了,已经不再是乙肝病毒携带了,这个是好事啊,说明你都产生抗体了
点击查看全文