要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]jmm,求助,有知道怎么检查抗精子抗体的吗

49829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,求助,有知道怎么检查抗精子抗体的吗,是两个都要检查吗,是抽血检查吗,大概要花多少米米,希望知道的姐妹告诉我,谢谢拉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:08

需要验血才能知道,我是做的抗体五项和优生四项,钱数忘了,好几百,不便宜呢

点击查看全文
dearbaby2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:15

谢谢楼上的mm,是男女双方都要查吗,就是抽血吗?我现在体温双向正常,激素六象正常,yj正常,可就是半年多没有成功,也不知道怎么回事,严重怀疑自己,[em03][em03][em03]现在想去检查抗体,jmm们给点建议[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:28

自己顶,要沉了,盼姐妹们解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:44

自己顶,要沉拉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:47

抗精子抗体是抽血查的。我查是40还是50忘记了。各地的价钱应该不会差太多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:50

以下是引用期待幸福中在2007-04-02 12:47:40的发言:

抗精子抗体是抽血查的。我查是40还是50忘记了。各地的价钱应该不会差太多。

谢谢幸福,是不是我公也要一起查,还是我一个人查就可以了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:50

只要女方查 是到医院抽血 一个半小时拿结果 如果全是阴性就OK了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:53

以下是引用我爱德鲁比在2007-04-02 12:50:30的发言:

只要女方查 是到医院抽血 一个半小时拿结果 如果全是阴性就OK了

谢谢我爱德鲁比,希望jm都早日好孕,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 17:00

如果第一次查抗体,有好几种抗体,比如抗精子抗子宫抗心磷脂抗透明带,等,抽血每一种大概30元左右.你可以到一个QQ群上,那里全是没有好孕的姐妹们QQ群是35404787
点击查看全文