要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY九个月的时候还能不能坐长途车?

843115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM九个月的时候坐过长途车,会不会有危险?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:54

不清楚呢,我也打算九个月的时候回爸妈家生宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:56

怕怕的

路上颠簸很辛苦的`````万一有情况了怎么办`````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:11

危险啊,请准妈妈们一定要谨慎,万一发生早产什么的怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:17

尽量早点吧,9个月了宝宝随时有可能要出来的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:19

我是计划提早十天回老家生的。。。。因为不想离开老公太久。。老公开车送我回去,一个半小时就能回到家了,所以差不多快生时再回去。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:43

我也是啊,快37周的时候(4/16)才会收拾行囊回湖南生..现在还在广州上班,十多个小时的火车再加上几个小时的汽车,真有点担心宝宝会生在火车上...[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:47

长途汽车就危险点吧,太颠簸。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:17

我同学是妇产科医生她让我在32周前要回老家待产,要不然路上十几小时的火车+汽车.比较危险的说.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:27

以下是引用chilli在2007-04-02 13:43:01的发言:

我也是啊,快37周的时候(4/16)才会收拾行囊回湖南生..现在还在广州上班,十多个小时的火车再加上几个小时的汽车,真有点担心宝宝会生在火车上...[em03]

呵呵~~一天的哦!!

我现在在深圳,已经买好了六号的票回长沙~~

点击查看全文