要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不小心伤到了宝宝的鼻黏膜,怎么办?

101008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的鼻子经常会有鼻屎堵住鼻孔,使他呼吸困难,我在用小棉纤给宝宝清鼻腔时看到棉纤上有一点血,不知道要不要紧啊,真怕感染,有没有什么补救措施啊?[em01]
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:40

真不知道宝宝的鼻屎怎么那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:51

我也试过帮BB挖鼻屎,有一次好象搞痛了他,后来我就没帮BB搞了,等他把鼻屎打喷嚏的时候打出来,我才帮他清理
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:26

以后不敢搞了,听说滴一两滴水或奶水让它软化,再弄,可先前的伤会不会很快好啊?有什么问题吗?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:43

我买了潭木匠的挖耳朵的那种羊角质地的勺子,挖鼻孔很好用,大家去试看看

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:24

贝亲有种圆头小镊子很好用,我是网购的打的六折

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 21:28

其实没有关系的,鼻屎自己会在宝宝吃奶啊,喷嚏啊这些动作下掉出来的,你看看,太干就用棉签湿润一下吧,我宝宝鼻屎也是奇多!!!有两次喂奶的时候就看见一块黑的在她鼻孔一进一出的,就算准出的时候用指甲轻轻压住,拉出来,哈哈,当时巨有成就感啊!~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:50

我也是用贝亲的那种镊子,不过现在有点怕怕类,以后还是少给宝宝弄了~~~[em03]
点击查看全文
小KING (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:59

贝亲的我也在用啊,就是有时太深了,不敢弄啊!
点击查看全文