要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

比比妈(傻妹)以及用港版惠氏奶粉的JM请进!!

51307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直吃上海产的惠氏,第一阶段还好,到第二阶段宝宝就严重不爱喝了,太甜,最近天气热了还便秘,现在想给宝宝换成港版的,不知情况会不会改善,味道会不会淡点,还有火气会小点吗?请教了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:03

我的确觉得港版的好一些~~口味应该差不多..没有明显的感觉~~

不过我现在更厉害~~我去买日本进口的明治了!呵呵~~听说更不上火!

我在淘宝网买的~~叫BDBKHYZ(改为小写)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:31

我女儿也是一直喝惠氏,第一阶段还很喜欢,现在喝二阶段一喝就吐,超级不爱喝,可能是太甜了,我已经慢慢给她转成港版的雀巢奶粉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:58

我宝宝现在吃港版1阶段惠氏,我还会给他吃港版2阶段惠氏.不过到了3阶段我会转其它牌子的奶粉 .因为听说惠氏3阶段不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:51

天 有没有淘宝上卖港版惠氏的网店推荐那?

点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 14:47

以下是引用傻妹在2007-04-02 12:03:42的发言:

我的确觉得港版的好一些~~口味应该差不多..没有明显的感觉~~

不过我现在更厉害~~我去买日本进口的明治了!呵呵~~听说更不上火!

我在淘宝网买的~~叫BDBKHYZ(改为小写)

宝宝1岁以内是不是要少换奶粉怕宝宝不适应啊,那港版的惠氏是不是要不上火点,我也想换奶粉,可是琳琅满目的奶粉我都花眼了,不知道用什么的好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:25

楼上的,六个月就要换第二阶段的了
点击查看全文
阿乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:30

以下是引用青菜萝卜在2007-04-02 15:25:06的发言:

楼上的,六个月就要换第二阶段的了

就是啊,宝宝喝2阶段的奶粉已经好久了,可是就是不爱喝,非要睡的迷迷糊糊的时候才喝,还有火气大,所以考虑想给宝宝换成港版的试试
点击查看全文