要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]奶粉宝宝真的比母乳宝宝差很远吗?

45834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼宝宝已经一个多月了。不知是因为剖腹产还是因为身体原因,我的奶水特别少,猪蹄、鲫鱼、木瓜、中药......等等等等都试过了,现在我的奶水还是只够她当零食、当开水喝。还好宝宝很愿意吃奶瓶,奶粉吃得很开心(我们吃的是雅培)。

每当想起奶水问题,总觉得亏欠了宝宝很多,又着急又担心,可奶水就是少,沮丧极了。现在产假已经过了一个多月了,再过两个多月就要上班,真怕到那时连现在这点少得可怜的母乳都没有了......

想问问各位有经验的妈妈,奶粉宝宝是否真的比母乳宝宝差很远呢?很多书上都说奶粉宝宝比起母乳宝宝,抵抗力差、容易生病,我宝宝本来就是剖腹产的,再加上没有母乳,以后会不会智力身高都比别人差呢?另外,还有什么好方子可以下奶啊,555555

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:03

不会的, 别担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:04

楼主心情轻松些啊,其实现在吃配方奶粉的BB还是满多的,也健康的吗。

我月子里奶水不足,个人觉得和心情也有关系,但坚持让宝宝多吸,现在基本全母乳了。

我今天刚贴了个交流食谱,楼主有兴趣看一下啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:07

不用担心的,压力太大奶更少了.
点击查看全文
田田妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:09

母乳现在对于田田来说,真是可有可无的。她心情好的时候就吸几口,心情不好了,就把身体挺得象扁担一样直直的,怎么也不肯吸,再强迫她就惊天动地地哭.......

点击查看全文