要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了更烦

27607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕了,还是烦啊,由于自己不小心,3月8号那几天人不舒服就去看医生,那个医生说我发炎了,那时候是中期,我跟医生说了,可医生说发炎了就算有了,也是不好的.听了医生的话想想也有道理,所以配了药挂了消炎的盐水,可没想到刚好会中奖的。好伤心啊,要了吗(我是第一胎啊)怕生出来是畸型的,打掉吧,又不忍心,好受选择哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:20

我也好孕了,但是腹痛,来月经那天还见红了,医生说可能会流产也有可能会是宫外,也是急死了,在过几天去复查,好担心。有了还这么烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:24

越听你们这样说心里越没底[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:33

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:35

以下是引用风的色彩在2007-04-02 10:12:12的发言:

好孕了,还是烦啊,由于自己不小心,3月8号那几天人不舒服就去看医生,那个医生说我发炎了,那时候是中期,我跟医生说了,可医生说发炎了就算有了,也是不好的.听了医生的话想想也有道理,所以配了药挂了消炎的盐水,可没想到刚好会中奖的。好伤心啊,要了吗(我是第一胎啊)怕生出来是畸型的,打掉吧,又不忍心,好受选择哦!!

要看是哪种抗生素,我那时也是一样,打的左氧和甲硝唑,致畸大,所以我选择放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:41

建议lz上“怀上宝宝”版块上查一下,有个贴子说。三个月前用药不会上胎子致畸,说到影响:要不就会自然流产,要不就没影响。我觉得很有道理。
点击查看全文
风的色彩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:02

谢谢8楼,我看过了非妈的好贴,我用药在3月8日至3月11日之间.经期是2月15日的,这段时间应该在8-14天之间,对胎儿应该不会畸行,不过我本来准备拿掉了,所以昨天在医生那里配了消炎药,今天早上吃过了,不知道问题大不大??各位姐妹知道的请帮个忙啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:26

希望mm顺利!!!

[em01][em01]
点击查看全文