要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]最近身体很虚弱 怎么办?

47468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个星期开始我身体就越来越不好了哦,东西吃的很少,都不想吃,也不知道为什么哦。而且一到晚上 胃就痛的厉害。好几天晚上都痛的彻夜难眠[em03],又干呕的厉害。前天晚上和LG,朋友去逛超市,还没有逛完我就不舒服了哦 走到一楼去给宝宝看衣服(送我同学的,昨天去我同学家),刚看我就开始出冷汗了,差点就晕倒了,LG等于是把我抱到那里坐下的。我吐的一塌糊涂,冷汗把衣服都弄湿了哦……昨天去了我同学家 一桌饭菜 我就吃了两口菜,又想吐,什么都吃不下了。昨晚胃又痛了一夜。真不知道怎么办好了,再这样下去我和LG都会折磨的不行了。JMM帮我想下办法好吗?我要怎么做才会好点哦,我可怜的宝宝这两天也要受苦了哦。不知道我总是这样会不会影响到宝宝的发育哦![em03][em03][em03][em10][em26][em26][em26]
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:26

大家都来帮帮忙哦 我自己先顶上去哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:07

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:28

是不是贫血啊,最好去医院看看吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:34

以下是引用蓝兰岚在2007-04-02 10:28:40的发言:

是不是贫血啊,最好去医院看看吧[em01]

我以前一直都有的哦 可是11W的时候去建册 抽血看了 好像还可以哦 医生也没有说的哦 。不知道怎么会事哦。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:46

如果是早孕反应的话,只有多休息,吃不下还是要坚持吃一点有营养的,尽量不要出门、坐车、多走路,请假在家调理几天吧。

这个时期只有熬啊。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:46

可以找妇科医生说明情况,吊点葡萄糖.我就是这样的,吊过后精神好很多,也能吃点东西了,不呕了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:52

我也是的,跟楼主一样。建议挂吊瓶吧,我是胃疼后来又上吐下泻,挂了4克先锋霉素,100克氨基酸,还有一些维生素和葡萄糖,挂完以后好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 13:07

会不是会血糖低啊,去医院问问医生吧。要照顾好自己,宝宝才会好的。另外你反应重就要多休息,别往外跑,我也是反应重,我朋友结婚,LG都不要我去参加,要坐车,我坐车晕车。

点击查看全文