要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]三个月大宝宝被狠狠摔出去!

1841951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办啊,我宝宝三个月,外婆带着,蚊帐太长绊倒了外婆,外婆手中抱着的宝宝就成了一回空中飞人,向前飞出一米远撞到墙上,然后掉到地上!!!

当时宝宝大哭,但是过了一会儿就没有哭了,马上吃奶,吃的时候哭了两声就再没有哭过了,当时是晚上11点多,结果那天晚上一整夜都没有睡

后来一切正常,喜欢笑,很精神,睡眠也一天基本在16小时,可是大概一个星期后,我在她耳阔里发现掉出的一粒芝麻大小的黑耳屎,就是她撞到的那面耳朵!!她爸爸说应该没事,可是过了三四天,又有这样一粒耳屎掉出来!!!!

怎么办啊!1是不是内出血什么的啊,吓死了,虽然说宝宝是摔大的,可是人家才三个月,还摔这么狠!!我都哭死了!我该带她到医院去检查一下吗??需检查些什么项目呢???

[em12][em12][em12]
点击查看全文
zhumeier_2000 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 01:26

要是宝宝留下个什么后遗症,我该怎么办啊[em29][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1175448357.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 01:28

[em01]宝宝好可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 01:56

去医院看看放心些啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 02:03

带宝宝去医院看看吧。将情况跟医生说一下。

祝:宝宝身体健康!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 02:13

根据你说的宝宝的情况,是没什么事的,你实在不放心就去医院。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 06:47

楼主;一定要看医生的呀,这可不是开玩笑的事![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 07:37

快去看医生阿,心里这么不安,现在也只有医生能够给一个“答案”。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:42

发现掉出的一粒芝麻大小的黑耳屎

//这个 。。这个 是都有的,,,,娘胎里面带出来的耳屎,都是这样的,应该同摔了没有什么直接关系吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:10

要小心啊。简直太可怕了[em01]
点击查看全文