要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公就是不配合,愁死我了

33987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公JY检查,活力很差,a级11%多, b级17%多, 中医给他开了五子衍宗丸和壮腰健肾丸还有人参养容丸,他就吃了两盒,就再也不吃了.我在这里看到大家说VE好,让他吃他也不吃,一劲说别给他吃药,他很健康.愁死我了,我想要宝宝啊, 本来我的黄体就不足,以前还胎停过,现在要怎么办啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:53

你老公认为自己身体很健康,那是个误区,十个男人九个是肾亏的,看看他小便黄不黄,黄得话,一定要吃点补药。

不要逼他,跟他说:“不是因为要宝宝才这样做,我们先不要宝宝,但随着你的年龄增长,身体只会越来越差,不会越来越好,所以,为了自己吃点补药也无所谓的,你既然肯验精了,再“牺牲”一下也无所谓了。”诸如此类的话来哄哄他,要耐心再耐心切记发火。

因为他也有自尊的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:55

我老公精子是好的,但小便偏黄,去医院,也没检查出不良反应,叫他吃补药,他说好,“好”字说好之后,也没行动,男人都一样的!蜡烛!
点击查看全文
二毛毛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 23:06

我也想耐心,每回一听到他生冷僵硬的回答"不",我就不能再说话了,不然非冲他吼.他就是自我感觉良好, 觉得自己身体特别棒, 我跟他磨了一年才去检查, 现在他就算完成任务了, 我只能自己老老实实吃药.盼望我的条件好,能够要到宝宝.唉, 男人怎么那么不可理喻.[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-1 23:36

和我老公差不多了,呵呵[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 23:45

男人都是这样不肯面对现实,却天真的以为宝宝会从天而降,真是伤脑筋!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:32

我还以为就我家LG拧,我们都已知道他液化不好了,他还不好好配合吃药,我每次去看医生,医生都说让他再重新出张化验单,都过了半年眼看成了不可能完成的任务,昨天总算完成了,在家里取出放在腋下保温以最快速度送到医院(医生要求10分钟内),结果如下:

精液:2.5毫升

颜色:淡黄

酸碱度:7.2

液化时间:大于60分钟

精子活动力:a级15% b级23% c级 25% d级37%

正常精子形态:基本正常

看别的JM的报告好象还有精子密度和精子畸形率,我的没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:24

请问小便黄是不好的表现吗?

还没去检查,问问大家

点击查看全文