要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天测到弱弱阳了..

46046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月YJ是20号,昨天23号,已经超出了3天,昨天下午我用早孕试纸测了下,居然出现了弱弱阳(下面一条线明显浅于上面的对照线,但是肉眼可清晰可见).可把我乐坏了,傻笑了一下午..

今天早上我又用晨尿测了下,虽然还是弱弱阳,但是下面的线比昨天的还要浅了,测了体温也比昨天低了好多,心情那个差啊...唉唉!!!!

我都未准半年了,555555555555555555~~~~~~~

不知道自己这次有没有好孕的希望...我除了右下腹老是隐隐的痛,今天常放PP,乳房有时隐隐的痛之外,别的什么反应也没有...

唉唉唉唉~~~~~

[em11][em11]
点击查看全文
嘟嘟 该用户已被删除
joan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:13

就是下面的线好浅好浅啊,所以我称它为弱弱阳了..:)

其实叫弱阳也可以啊..只是颜色不深我就只叫做弱弱阳了...

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:16
呜呜...偶怎么从来没觉得右下腹痛过?好像偶尔只会左腹有点抽筋!?[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:19

我是从PL后,有时左下腹痛,有时是右边的痛。今天也是弱弱阳。

点击查看全文
joan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:21

我想做猴妈妈,你在这也好久了啊,希望我们俩一起好孕...

不知道还是不是猴子尾巴...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-24 15:20
哎。。。。我也想啊。因为我自己是属猴的。可是现在都四月份了!可能没戏了哦~也祝福一下我好不好咯?55。。。
点击查看全文