要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天32周查尿中含有尿蛋白,JM们遇到类似的情况了吗?怎么办???

76379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天例行去检查,查尿时含有尿蛋白,不过血压是正常的,医生叫我喝热淋颗粒,我怕对宝宝不好,J因此没有去拿药,我想多喝水应该能解决这个问题的,JM们遇到类似的情况是怎么做的呢?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-1 12:53

应该尿液里都会有尿蛋白吧,只是看超标不超标而已~

我22W时就有些偏高,医生说没事,只要少吃盐就可以了~

点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 13:19

以下是引用宝贝是小猪在2007-04-01 12:53:56的发言:

应该尿液里都会有尿蛋白吧,只是看超标不超标而已~

我22W时就有些偏高,医生说没事,只要少吃盐就可以了~

真的啊?那我就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 13:20

这周去检查也有点尿蛋白

医生让我少吃点盐

不过这周在婆婆家好象是菜偏咸啦

[em04]
点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 13:24

以下是引用桑椰子在2007-04-01 13:20:15的发言:

这周去检查也有点尿蛋白

医生让我少吃点盐

不过这周在婆婆家好象是菜偏咸啦

[em04]

我想泡点菊花来喝,多喝水有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-1 13:42

尿蛋白是因为肾脏受损了,我也有的,不过现在好了,几次都没有,少吃盐,喝点枸杞泡水,补肾的.如果还是一直高,要吃药,因为厉害的话会肾积水的,上次去产捡一个女的就是的,35周就剖出来了[em01][em01]
点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 16:21

以下是引用fanfan_evian在2007-04-01 13:42:55的发言:

尿蛋白是因为肾脏受损了,我也有的,不过现在好了,几次都没有,少吃盐,喝点枸杞泡水,补肾的.如果还是一直高,要吃药,因为厉害的话会肾积水的,上次去产捡一个女的就是的,35周就剖出来了[em01][em01]

这么恐怖啊,真的好害怕啊,多喝水能解决问题吗?
点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 20:06

顶上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 20:34

我25周就检查有尿蛋白,拿结果的晚上,手就肿了两天,29周,医生给我开了一张复诊单,我想下周再去查一下.
点击查看全文
苗儿猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:08

JM们查尿的时候,有没有空腹查呢?我怕结果不准确,所以去查的时候没有吃早餐

[em02]
点击查看全文