要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝消化不良怎么办

48916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位jms宝宝消化不良,老是想恶心的样子这么办呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 19:56

我儿子也是这个样子,现在2个半月了,从一出生就拉肚子,一天十多便,也是想恶心,但是现在好多了一天3遍。不要担心,只要孩子不哭不闹不发烧一般就没有什么事情,大大就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 22:27

大家听好了..恶心.有时不一定是.消化不好..大便好的话.就是上火了 喉咙一定红了..吃点泻火的药.我BB以前也这样.我以为消化不好..医生说喉咙上火第一就是干恶.吐不出来.老是恶心的。.还有BB会胃口不好..喉咙疼也有关系哦..

消化不好.大多是.大便不这么好。.大便条条样的..这表明你BB上火了。喉咙发红了。.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:49

如果是消化不良,可以吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:03

吃小儿回春颗粒不错,,,我家宝宝就吃这个..很不错的..消化不好。.喉咙上活都治的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:04

而且是中药成分的,,,对宝宝也没副作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:10

我前一次得了麦粒肿,因为用药原因五天没给孩子喂奶,后来可以喂的时候,奶水不多了,而且还引起她消化不良,大便先开始是泡沫状,后来吃妈咪爱和合生元条理,泡泡是没有了,可是大便里还是有很多没有消化的白色颗粒,又用了婴儿健脾散,还是不行,我都愁死了.以前她不是这样的,大便是糊状的.我都不知道是不是消化不良.打算看医生了.

点击查看全文