要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天,温度没有降,为什么会出血啊

1793631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是月经不准,内膜薄,PL试纸测到强阳是3.20号,内膜只有4MM,医生给开了补佳乐

说是吃10天,3.21PL弱阳,晚上AA,夜里出了好多汗,22号早上体温升了,PL试纸只有水印,3.23号去医院检测已经排了,医生说继续吃补佳乐吃完,下午&老公上街,肚子难受的要命

一直到3.30号出去逛街,又是觉得肚子难受,涨涨坠坠的,走不动路了

3.31号温度降到36.6,不过偶可能是睡的很热,量体温的时候半个身子都是在外面的不知道准不,反正先记下来

今天早上36.7,还好,奇怪的是上厕所的时候竟然发现有一些月经来之前的红色的白带,真是不明白了,才是排卵的第11天啊,是真的来月经吗?为什么体温不降那?不知道各位姐妹有没有这样的情况啊,可是自己身体感觉又不象是来月经,无语了

我3.5来月经的,平时总是不准的,总是往后面推迟的,有的时候还需要黄体酮才来,这个周期开始吃了好孕汤,一直喝黑豆黄豆豆浆,VE

体温在下面,各位姐妹帮我看看吧

[em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:28

楼主,也有可能是着床出血,坚持不要太累,另外你内膜有点薄.要多休息,如果真的HY了,还要保胎呢,这样的情况.[em04]
点击查看全文
lht229 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:45

谢谢Q妹妹,希望如此吧,只是不知道是不是温度不降就一定有希望那[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:46

我也是内膜薄, 第11天只有3mm, PL后8mm.

但愿楼主好孕, 也给我这样内膜薄的一点信心.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:47

对了, 楼主近日有白带增多的现象吗? 都说好孕了会BD增多的.[em02]
点击查看全文
lht229 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 11:05

不算太多吧,只是在30号的时候有过一大块,后面这两天都有一些透明的那种[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-1 11:52

lht229很可能是好孕了啊.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-1 11:55

我11天的时候也有浅褐色bd,lz明天可以用zzy测试,应该会有水印吧,我就是这样。不必担心。[em01][em01][em01]
点击查看全文
lht229 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 14:27

好的,明天试试,希望有好消息

[em01]
点击查看全文
lht229 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 20:04

ding
点击查看全文