要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好像好多JM成功HY的着床前后容易感冒是吗?紧急求助非非妈妈和各位JM!

113877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了好几个帖子都有JM说到。

不知道是为什么呢。

可是这个时候感冒对BB有没有影响啊??

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:28
危险时期,不要乱用药,就算是真感冒,多喝开水吧[em07]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:31

我差不多1月1日PL的,现在测的ZZY好像还是小队长。

如果加上丰富的想象力好像隐约有一个淡的几乎没有颜色的线。

[em04]

请问大家我还有希望嘛?

12/12的YJ,还没有来哦。:(

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:33

过两天再测测,可能真的是怀孕了!千万别吃感冒药哦,保重!

恭喜先

[em07]
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:37

谢谢瑶宝宝航肉肉哦

是啊,我都3、4年没有感冒过了,这次只是略吹了一点风(1/4)结果就一发不可收拾的感冒了。我自己也犯嘀咕没敢吃药一直都是柴胡冲剂喝喝,唉。。:(

可是ZZY我测的基本就等于是没有啊,我怀疑那跟棒子在检测线的地方全新的时候其实也有一根印子的。是不是啊??

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 13:33
以下是引用小小丸子在2005-1-13 11:37:00的发言:

谢谢瑶宝宝航肉肉哦

是啊,我都3、4年没有感冒过了,这次只是略吹了一点风(1/4)结果就一发不可收拾的感冒了。我自己也犯嘀咕没敢吃药一直都是柴胡冲剂喝喝,唉。。:(

可是ZZY我测的基本就等于是没有啊,我怀疑那跟棒子在检测线的地方全新的时候其实也有一根印子的。是不是啊??

[em06]

我也常常有这种疑问呢?不过现在别乱动,就当好孕了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-13 14:03
不是真的感冒,只是因为早孕出现的类似反应吧。
点击查看全文
小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 14:57
以下是引用ππ妈妈在2005-1-13 14:03:00的发言:
不是真的感冒,只是因为早孕出现的类似反应吧。

谢谢ππ妈妈哦!

不是真的感冒吗?

可是我也一样喉咙痛,然后流鼻涕鼻塞呀!不过奇怪的是一点都没有发热因为我天天都测基础体温的。。。。

请问我这个PL日期的话,大概什么时候测比较准确呢?

点击查看全文