要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尿检是阳性,为何B超看不到孕囊?

73824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日在医院尿检呈阳性,29日B超看不到孕囊。B超结果如下:

超声描述:子宫前位,大小49*44*43mm,形态规则,实质回声均匀。内膜厚13mm。宫腔内未见明显孕囊回声。两卵巢显示尚清晰,左卵巢内见48*46*36mm无回声区。子宫直肠凹可探及6mm深液性暗区,内透声好。

超声提示:目前子宫、双附近区未见明显妊娠表现,请结合临床排除宫外孕。左卵巢囊肿。

这倒底是什么意思啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:06

你HY多少天拉,另外你在去检查一个血HCG和孕酮,一般孕酮超过20就可以排除GWY的,隔天在查一个血HCG和孕酮看看HCG的翻倍情况,如果翻倍了就是在子宫里面拉.也许你现在天数太小了吧
点击查看全文
老来野 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:12

我前两个月经期都不是很正常,一般会超过10天左右才来,2月份是14日结束的,如果是这样的话,是不是我还没够40天呢,一般B超是40-50天后才看得到吧。我没验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:19

你上次YJ是2月几号开始的,HY是从开始的那天算的,不是结素那天算起的,要是你还不够40天看不到也是正常的,因为有的人着床比较晚的原因,你也别担心太多,放松心情,听医生的话
点击查看全文
老来野 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 18:24

谢谢咪宝宝的关心。不过我还是很不幸运的,宝宝偷偷的跑掉了。1日晚出了很多血(比前几天多),而且是鲜红色的,还有脱膜掉下,后来去医院急诊,并把脱膜做了病理,做了个B超。周一抽血,血HCG:60多,孕酮2.0。医生说是自然流掉了,应该不用做手术。回来后伤心的哭了,我两次怀孕都是这样莫明其妙的就流掉了,真不知什么原因。

点击查看全文