要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

还是小队长

663725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日的YJ,2号测出强阳,3号弱阳。从排卵后就有一点点RF痛,这两天明显了,特别是昨天,很明显的痛,是一种从RT直线向RF内延伸的痛,用手触碰RF也会痛,这种情况以前没有过,心想是不是有戏了,今天实在忍不住测了ZZY,唉,想有一条能产生幻想的第二条线都没有,干干净净的一条线,今天温度又低了,36.69,前两天都还是36.75。我估计是没希望了。5555555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:27
不一定呀,月经还没来就说明有希望的。[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:32

可以过一两天再继续测测看的呢

[em01]
点击查看全文
小猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:39

我真是太紧张了,决定今天测ZZY后,昨天晚上一直到1点多都还是半梦半醒的。后来还做了一个可怕的梦,梦到我最爱的水晶居然变成假的了。看来是预示我,那些身体反应全是假象。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:42

嘿嘿,可是你测的真的太早了拉!

虽然我也是初级选手,西西,但也听说最早也要到下次YJ的前后2天才测到。有的ZZY着床之后6、7天才能测到哦。

放宽心等等拉

[em01]
点击查看全文
小猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:52
小小丸子,如果真象你说的那样,等得到升为中队长就太好太好了,我想我会把那条中队长的试纸当生日礼物送给我LG,呵呵呵呵,想想都开心呀[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-13 11:59

测早了哦,再过4天吧

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-13 12:01

你20号月经,2。3号PL了这么早,我17号月经也是2。3号PL啊,昨天也测了,555小队长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-13 12:21
太早了,再过两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-13 12:29
猫猫,我也是17日的YJ,今天早上测了,也是小队长,是不是我没戏了啊?郁闷啊
点击查看全文