要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

非妈,“添香”吊带衫的问题

838212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,我想请教一下“添香”吊带衫能否贴身穿啊?我懒得发邮件了。出汗常洗会不会影响效果啊?谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-24 09:52
我也担心这个问题呀,穿在里面,肯定有汗的,经常洗,就没有效果了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:04
嗯嗯。。我也在想这个问题。

而且现在我还是未准,如果过几个HY了,那就不能穿了吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-24 10:09

“添香”的防辐射服是第三代产品,采用金属纤维与纯棉纤维混纺工艺,也就是把金属抽成细丝,在面料内部形成网状结构,它的优点是透气牲好,可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用,适合长时间穿着。而且面料柔软舒适,耐洗耐磨。许多购买的JM反馈信息说添香的防辐射服穿在身上不“闷”,这是个明显的优点;由于电磁屏蔽服中加入了金属纤维,所以如果用力搓洗的话,容易造成金属丝断裂,一般建议使用洗衣机的轻柔洗涤程序,并保持单向洗涤,洗完后直接晾干,不要用洗衣机甩干也不要用力拧干。这样就不会影响防辐射效果了!

可以贴身穿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-24 19:44

谢谢非非妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-24 20:06
非非妈妈,我也想买吊带,穿在服装外面的防辐射服,样子是怎样的呀?多少钱呀?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-24 20:15
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-25 19:46

谢谢非妈,我这两天有空就去给你转帐。:)具体的想要一件“添香”的吊带,3瓶福斯福,还有若干试纸。你帮我推荐一下你的产品里哪些试纸比较好啊?谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 20:02
如果你从来就没有使用过测试纸,那么一开始就用一般的试纸,不会用有点损失也不要紧;如果用过测试纸,而明确知道自己的PL功能很正常,那么就使用金时优生试纸,它能够明确告诉你PL的时间;如果PL很不确定,那么就用金时半定量不孕试纸,这种试制榕树妈妈用得很好,你可以看看她的介绍!
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-25 20:22
我以前没有用过试纸的,我打算2~3月后hy,所以你帮忙算算要多少试纸,麻烦你了:) 用什么试纸,我想pl和早孕都要一些吧。谢谢
点击查看全文