要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]老公连续作战,体乏,腰酸,体力不之了,要吃什么好呢?

1035810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天又是新周期的开始了,已经2个月未准了,好有压力.上个周期,老公连续作战,结果体力不之了,而且出现腰酸,乏力,PLQ最后一次AA的时候,还出现了阳痿的情况了,不过休息几天后,又恢复了.所以想这个周期给老公先补补,免得到时到关键时候,老公又没体力了.

不太想吃药,怕是药三分毒,如果是中药,能够跟食物一起炖汤喝的还可以,就当食补,有没有哪个JM知道,有哪些好东西适合的?

[em01][em01]
点击查看全文
xiaowu520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:41

先自己顶呀,大家可以来说说,平时你们老公都吃什么来补身体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:43

还有,我上网查了肾虚有分"阳虚"和阴虚"两种,而两种的补法是完全不同的,象这种因为AA太多,太频繁,而导致的肾虚,又是属于哪种的呢?有没有JMM知道的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:44

PL期隔天A就好了,太密反而影响精子质量啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:55

关键老公连隔天AA都没法做到呀,可能是没锻炼,体力变差了,所以才想给他补补

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-31 20:59

对,我那会就是找准排卵期,隔天A怀上的。呵呵。加油啊,祝你顺利!

我老公那会得知我怀上了,竟然大松一口气,说差点没把他累死 。

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:06

就是,这次来YJ,老公的第一反应就是,他又要开始一个月的大运动量了,他觉得太耗体了.所以才请教JMM,有没有什么好的东西可以补身体的.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 21:41

大家可以来讨论讨论呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 22:25

我也想知道有什么可以给老公补补身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 23:36

吃点海参,效果很好的!偶也两月未准了,四月要继续努力了!

[em01]
点击查看全文