要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝这几天不爱吃奶怎么办?(在线等)

46428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这几天吃的好少,好像不饿一样.早上起来150ML奶粉,可以吃100,一直到下午,中途会吃几次我的奶,可是好像也不会吃很多,每次估计吃个20~30吧,晚上也不吃,半夜也会吃几次我的奶,可是我觉得总共加起来不超过300,也不知是不是这二天天气太热的原因,但是他精神也很好呀.看别的宝宝三个月吃500还嫌少,我家宝宝还差几天就三个月了,急呀,不知是怎么回事[em01]
点击查看全文
金猪娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:46

有JMM有这种情况吗,好担心呀[em01][em01]
点击查看全文
金猪娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:55

宝宝生下来8斤,51CM长,现在快三个月了,可能还不到14斤,后面二个月就没怎么长,现在还不怎么吃了,真认人着急呀[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 23:10

厌奶期,每个宝宝的厌奶期的时间不一样,一个礼拜或几个月都有可能,试试在它睡着的时候喂会不会好一些

点击查看全文
金猪娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-1 14:01

是哦,现在晚上倒要吃几次,小嘴老是左右摆,要吃,白天就不怎么吃。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 15:01

厌奶期,过几天就自然好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:59

问一个,只吃母乳但是一碰到奶瓶就哭不要吃。在喂母乳时等她迷糊的时候才肯吃奶粉,这样的情况是不是也是厌奶呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 13:41

宝宝不喜欢奶瓶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 12:54

宝宝不喜欢奶瓶那怎么办的??总不能老是在家带她呢,我PP特地专职在家带宝宝,本来准备出去找工作了,现在看来是不行了呢!
点击查看全文