要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给泌乳高的姐妹一点我的治疗和怀孕经历。

84337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经泌乳素偏高(40左右),我现在马上要生了。讲讲我的经历,大家借鉴:

06年12月服用了紧急避孕药(家里装修不久),但发生了生化妊娠(就是化验怀孕了,但b超看不出来,后来像来月经一样,没了)。

07年3月开始策划怀孕,但月经量很少,老公连续俩个月千里迢迢回来,结果颗粒无收。

5月检查内分泌,泌乳素偏高,曾经开过溴隐亭和另外一种类似的药,但都没有吃(害怕依赖)。后来看中医,吃了20天的中药(脾胃虚弱什么的,肾阳虚),同时根据医生的建议加强营养(海参、牛肉、狗肉等),早上洗澡(坚持不太好),后来坚持喝麦芽水(每次100克炒麦芽或生麦芽,回奶的作用,自己开的方子,反正是粮食,吃不死)。后来根据张小狗妈妈的帖子,吃了vb6(每天3、4片,没敢吃10片、20片)。再后来到了6月份,泌乳素好像降到30左右,我有了点信心。6月份月经量明显增多,月经刚过,我就按照帖子中的做法,每天吃49颗黑豆, 结果当月中期的时候(排卵期)拉丝非常明显,但是遗憾的是老公不可能再请假回来了。

以下是我的怀孕过程:7月15日月经来了,由于月经不调,月经周期一直不准,我根据以往的温度和试纸测试推断排卵期是8月2日。

7月28日暑假刚开始,正好老公回来汇报工作,我就跟着他来到深圳(出差几天,再到湖南),在我的教育和熏陶下,老公自己提出7月29日、30日我们休息,而且我认为日子也没到。

7月31日(七月初七,中国的情人节),非常重要的日子。早晨,没有测排卵。这几个月用了好几十个试纸(大连的海王星辰),有点心疼了,而且只带了3个,觉得应该用在刀刃上,多傻,海王星辰的总店就在深圳,多卖1个就行了。

老公上班去了,我拿着地图去了深圳有名世界公园(门口)、民族村(坐着小火车,鸟瞰),华强北路的商场(一件东西都没买),就在下午1点多的时候,我突然觉得商场的空调很冷,右下腹有点痛,我突然意识到,会不会是排卵了(我头一次注意到),嗨,知识学多了,灵感就来了。马上给老公发信息,让他下班就回宾馆(他一下就领会精神了),我则匆匆忙忙回到宾馆,干什么? 测试呗,果然上一条深于下一条,紧张,是不是排了呀?老公呀,怎么还不下班呀!(据说下午的受孕率高),5点多,老公回来了,一进门就问:行了?,我说,我觉得是。你们猜他下一句说啥?“走,吃饭去,她们在下面等着呢!”多让人着急呀?

吃饭的细节就不说了,反正大家能够体会我的迫切心情,我的月经期至少31天,多则37天,一年才几次,而且老公又不经常在,我容易吗?

晚上9点多,终于吃完了,还好没有其他节目,我们回到了宾馆。当然,此后的细节也不用说了。我对老公说,这次肯定能成功。

过了4天,我们回到湖南,在8月7日的晚上,我感觉到我的左腹部有点痛,而且晚上还作了梦,我和比尔.盖茨的一家人与蟒蛇搏斗(嗨,老公想要儿子,所以是日有所思,梦有所想吧),8月9日早晨,我用早孕试纸测试,隐隐的看到了第二条线,我让老公看,他说好像有吧,我说什么好象,就是有。

试纸在一天一天加深,我怀孕了。

我通过查找资料和治疗的过程得出我泌乳素高的原因是:吃避孕药,生化怀孕导致泌乳素增高。至于我的治疗过程中哪些起决定作用,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:07

谢谢LZ,我也是催乳素高,40多,卵泡发育不太好,也是不敢吃溴隐停,因为副作用大,现在吃中药调理,也不知道效果如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 11:09

我也是泌乳素偏高,吃过一个月的溴隐亭,数月复查是降了,但还是一直未孕,唉,希望能沾楼主的好孕气![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:34

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 18:47

楼上各位JM真是好幸福呀,你们只是催乳素高,吃点药就没事了,可我昨天才被确症为脑垂体腺瘤,以后必须得吃溴隐亭,还不知道今后能不能怀孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 20:18

我泌乳素有点高 也在吃嗅隐亭 姐妹们吃了有什么副重用啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:39
也高呀,在吃中药,接好孕棒。
<br/>
<br/>有泌乳素高血症及胎停的姐妹,以及想要宝宝的,加入QQ群138346884,我们一起交流下,做一个幸福的妈妈!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:19
em59楼主真幸运,老天也赶快赐我个健康的宝宝把
点击查看全文