要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

超速度生下我家公子

19508109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在预产期三月二十四日生下我们家公子的,当日早上四点我开始有官缩反应,于是我抓紧时间到卫生间洗了个澡。五点又回到床上躺下了,不到十分钟肚子开始痛,不过还能容受得住。我碰碰我家老公跟他说,我肚子开始痛了,咱们收拾收拾东西去医院吧。他还在朦胧中说:你不去先洗洗啊。我说我已经洗过了。他一下子爬了起来,用最快的时间把脸洗好也把去医院的东西也准备好了,这期间我痛的间断时间也缩短了,不过也能忍受得住。

我们在早上八点办好了住院手续,到十二点我的痛间断时间又缩短了很多,痛得我都打了我老公,到一点我有点饿了,我叫他去帮我买点吃的,然后他就去了买了。这期间大夫要检查我的开指几数,大夫检查之后没跟我说话就怱怱跑了出来,不一会儿就来了一个护士,她跟我说,你也真能忍受,都开了七指了,于是我就被轮椅推出检查室,一点半我老公买了东西回来,我叫住他,护士跟他说,你老婆要生了。于是他和护士一起把我推进了产房。

进入了产房,大夫叫我把裤子全部脱掉,我坐在椅子上废力地脱,这时肚子有点加紧,不一会羊水破了。然后我被催促地躺在产房的床上。从我躺到产房的床上到生下来的时间只用了半个小时,这期间的痛我不形容了,免得影响其他姐妺(呵呵)。到下午两点我家公子顺利来到了这个世界上。

我和我老公希望这个小猪宝健康茁壮成长。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 19:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:53

恭喜LZ[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:54

呵呵,恭喜楼主`~ 喜得公子~~ 希望我也一样顺利生下我家猪宝~~

不过好像没有前几天的一个MM快~ 她才是超快的~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:54

真是超顺啊!请问楼主是不是经常锻炼啊?还有请问一下年龄?

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:11

看来 你的耐受力真的很强 佩服 不过恭喜你得贵子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:30

为你高兴,为自己加油

[em15][em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:35

希望我也能一样顺利生下我家宝宝

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:38

沾沾LZde 运气啊!!希望偶也生快点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 20:45

看来要加强锻炼,希望大家都顺利,加油!

点击查看全文