要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HPV阳性,我该怎么办?

1613814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道,姐妹们谁有和我一样的遭遇,我一直觉得我很爱干净的,而且也绝对没有什么私生活混乱的事情,就是不知道怎么会得了这个!!

我其他的不关心,就是谁能帮我解答一下,这个HPV阳性对宝宝有没有什么影响呢?我已经怀孕五个多月了!

[em05][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:21

HPV是什么东东?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-31 15:32

你要快点治疗好~因为HPV会引发宫颈癌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:29

以下是引用素衣童心在2007-03-31 15:21:18的发言:

HPV是什么东东?

同问。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:59

HPV的中文名称叫人乳头瘤病毒,是一种DNA病毒,人类是HPV唯一的宿主。HPV进入机体皮肤粘膜后,主要潜伏于表皮内基底细胞间,一旦时机成熟它就会致病。目前为止,科学家们已经发现了它有60多个亚型,不同的亚型导致不同的疾病。比如:第16、18型是与女性的宫颈癌有关的,Ⅰ型主要引起掌跖疣,Ⅱ型主要引起寻常疣,Ⅲ型主要引起扁平疣,而尖锐湿疣主要是由Ⅵ型、Ⅺ型病毒感染所引起。因此,这位患者抽血查出HPV阳性就认为自己有尖锐湿疣是错误的,这样的阳性结果仅仅说明她感染了这种病毒,但不能说明感染的是哪个亚型的,如果真的能够分型,这种抽血检查就可以作为诊断的一个重要依据了。所以,尖锐湿疣的确诊目前在临床上主要是靠病理学检查结合临床表现

---------------------------

还是去问问医生吧,别耽搁了。这个病主要是通过性交方式传播,你说你没什么不良行为,难道是你LG?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:04

先确诊你是什么种类,不过你最好做好心理准备,孩子可能不太能保住。。。。。

点击查看全文
良人猫姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:42

我不知道是什么种类的,化验报告上面就是写了阳性,指数是15,我不知道什么类型的,医生说要等宝宝生出来后再做处理,让我现在什么都不想。

我不知道我老公有什么问题,因为我们自从怀孕后就不AA了,而且在初孕检查的时候医生只是说子宫轻糜,没有说发现息肉,但是过了五个月,就有息肉了还说HPV阳性。。。我真的很郁闷!

五个月宝宝都会动了,现在杀了他,我不舍得!

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:47

既然医生都说要你生出来,你就别想那么多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:50

按医生说的去做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:52

楼主也别太伤心了,平时注意一下清洁。。既然医生说让你生下来你就好好保重自己的身体,生一个健康宝宝,然后再治疗。。不知道楼主检查的什么项目呀?我好像没检查过这个。。想检查一下。。。
点击查看全文