要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【原创】33周猪妈肚肚照闪亮登场~

469110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉33周了,宝宝快要来了,好紧张!

前几天结婚纪念日,老公给猪妈猪宝的礼物。。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175313785.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175313809.jpg[/upload]
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:04

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175313877.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:05

哇~~~好可爱哦,不过颜料方面有没有问题哦[em01]
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:06

这是没有被涂鸦的肚子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175313945.jpg[/upload]

点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:07

最后一张。。噔~噔~噔~噔

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175314020.jpg[/upload]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:08

[em04]画的不错,真可爱,楼主的肚肚像男宝
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:09

以下是引用小小颖在2007-03-31 12:05:26的发言:

哇~~~好可爱哦,不过颜料方面有没有问题哦[em01]

老公说是“水溶性”颜料,不会伤害皮肤的,偶也就就范了。。。

[em04]
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:10

以下是引用☆阳光☆在2007-03-31 12:08:22的发言:

[em04]画的不错,真可爱,楼主的肚肚像男宝

BINGO~猜中了!老公喜欢男宝,偶想要女宝。。。只有等下一个了。。555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 13:02

好可爱呀,楼主和我的肚子很像呢。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:04

[em49]
点击查看全文