要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的准妈妈们都要知道的。

710512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直觉得自己的胸部在长大,也没有太在意,前段时间觉得文胸已经紧的受不了了,一穿上就很痒的,也很痛的。才想到要换文胸,其实我一直觉得 现在买那些大大的孕妇文胸真的很浪费 以后宝宝生了就用不上了哦,现在穿给宝宝吃奶的哪种嘛又太难看了哦,一直注重美观的我真是郁闷到了极点。前天去医院看一个刚刚生宝宝两天的朋友,病房有三个床位,一个是还没有生的,我已经去了两次了 她都一直没有穿文胸的,胸部变形搭拉在那里真的好难看哦,好有就是她的已经有奶水了哦,自己会出来点的哦。我朋友已经生了两天了,还没有奶水,乳头也有点平,宝宝没有办法吃到嘴。保姆一看我还穿着文胸就问我了,你现在还穿着 我很难为情的回答,不穿多难看啊,又是夏天了,而且不穿要变形的哦。结果她们全部都说我了,要做一个好妈妈就要牺牲下自己哦,你现在为了好看 以后孩子就有的苦了,没有奶水吃,胸部发育有影响的,奶水很少的。她指了下我朋友说,你看她就知道了啊,现在孩子都还没有吃到过妈妈的奶水哦,又说隔壁床的,人家怀孕后就没有穿文胸的,现在还没有生就已经有奶水了哦。于是她们都说我了,考虑到夏天到了,全部建议我去穿给宝宝喂奶的文胸,免得到时候宝宝没有足够的奶水吃,宝宝哭,妈妈也难受啊。毕竟奶粉没有妈妈的奶水营养好啊!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:16

这也有影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:23

嗬嗬,我现在戴的就是孕妇专用文胸,又大又软,没什么感觉。

点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:25

以下是引用天立妈妈在2007-03-31 11:16:01的发言:

这也有影响啊?

当然有影响的啊,自己的文胸都是很紧的,这样胸部就没有自由发展的空间了哦。从而就影响了以后宝宝吃的奶水了哦。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:43

以前看过篇文章 说怀孕了也要带文胸,可现在随着慢慢胸部变大,穿原来的好紧好紧,我去买了个40/90的 还是很紧,没办法 只好穿孕妇专用的!!感觉好多了 但还是有点紧,都已经是40/90的 这种很大 唉 都不知道咋办好啦~~~[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:52

我也是孕妇专用的纹胸,宝宝喂奶也可以用的那种,应该没关系吧,夏天不穿多难受,有个RT都能看到~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:17

啊?我一直都带着的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 12:44

以下是引用月牙盗草人在2007-03-31 12:17:49的发言:

啊?我一直都带着的呢

你现在更加不能用自己以前的了哦。一切为了宝宝哦,牺牲下了哦,反正以后吃奶了也要变形的啊 我现在是想通了哦。昨天去 古今 店买了一件吃奶用的那种,孕妇用的我都太小了哦 ,昨天拿的都已经是105/90的了哦,狂晕啊。真不知道以后的买什么样的了哦。[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 13:07

LZ12周就大那么多了, 我的怎么只觉得稍大一点点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 13:19

以下是引用janelai在2007-03-31 13:07:45的发言:

LZ12周就大那么多了, 我的怎么只觉得稍大一点点.

我也不知道为什么啊。前几天还要大哦,我每天都穿的很紧的,勒的都有点变形了哦,现在LG看了都说是前两天大了哦,要我在家不要穿文胸了,免得以后宝宝没有奶水吃了哦。[em03]
点击查看全文