要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]听说怀孕七八个月时能看到宝宝在动?

1398438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说.....她怀孕七八个月的时候.........头俯下来..........可以很清楚地看到宝宝在肚子里活蹦乱跳的..

就是说可以看到宝宝在里面动........是真的吗?

好期待哦............

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:33

当然可以,从这里动到那里,可好玩啦[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:33

没那么神

不是我骗你啊,我女儿七岁了,也是过来人了

[em04]

你只能看到肚皮在动

点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:37

是不是每个人的身体不一样?所以反应不同呢?

听她说...可以清楚地看到宝宝在动哦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:56

当然可以看到了,宝宝在肚肚里这里动到那里的,可调皮了,我那时就是这样的,不过就是不知道是宝宝的哪个部位在动,好象是整个身子在翻动.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:02

我现在六个多月也能看到宝宝动了,动得肚皮鼓起来呢。

点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:02

听起来好好玩,,,,好期待啊..........[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:03

难道看到肚皮动还不知足??楼主,肚皮动就够你开心的了。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:05

我左侧躺着的时候 宝宝就一直在左边动 好象小手要从肚皮里伸出来了一样 我把手贴在左边肚皮和床之间 就感觉有个东西一下一下的踢我的手 不过平躺着的时候没发现肚皮能鼓起来 可能是我肚子上的肉太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:18

能强烈感觉到宝宝在里面动。劲头很大,现说这个时期是动的最频繁的时候。感觉到动的时候好幸福呀。[em04]
点击查看全文