要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我要在这里,等着我的孩子

3482750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

惨遭唐氏儿。(唐筛低危的我,却足月顺产生下了唐氏儿)。我的第一个孩子,已经在天堂里了;而我,要在这里,等着我第二个孩子的到来........

今天晚上,来YJ了,我的希望又来了。

我今年已经38岁了,我要在这里,等着我的孩子~~~

宝贝,快来吧,不要再跟妈妈捉迷藏了。妈妈爱你~~~

就在2005年的六月,我遭遇了最寒冷的初夏。我的第一个孩子出生了,是个可爱的男宝宝,可不幸的是,他却是个唐宝宝(先天愚型儿)~~~~没想到怀胎十月,多少辛酸,多少喜悦,刹那间,我的心就如六月飘雪,冷啊~~~冤啊~~~~

在整个孕期,所有需要做的检查,我全都做了;而且,检查结果都是正常的。

做了唐筛,结果是低危(1:2000)。当时,因为我已经34岁了,所以,还特意问了医生,要不要做羊水穿刺,医生回答我说“你是低危,不用做了。”

在做彩超排畸时,我也特意问了医生,宝宝正常吗?医生说是正常的,没发现什么异常~~~

再28周时,我做了脐血流监测,发现数值比正常值大很多。当时,医生还让我住院保胎,结果,我就住了7天院。在住院期间,也多次做脐血流,但总是发现数值偏大很多,直到出院那天,数值也是不达标的。我曾经问过医生,为什么数值老是偏高,他们也给不出答案。住院其间,我也做过彩超,发现胎儿头偏大,当时,我发现做BC的那几个医生窃窃私语地说,为什么头那么大的?可是,当我问他们孩子正常吗?他们却没一人正面回答我的问题。只是问我有做过唐筛吗?我回答他们说,做过了,是低危。最后,他们在发的BC报告上写到:没发现胎儿异常。

直到我足月生下我的孩子时,接生的医生才怀疑孩子是唐氏儿,在验了宝宝的血后,确诊了孩子的确是唐氏儿~~~~

~~~~~~~(这段时间太痛苦了,我没有勇气详细述说了,请姐妹们见谅)

~~~~~~~

之后,我们咨询了医生,才知道,一般唐氏综合征都是突发的,并非遗传而来。因此没有任何先天异常家族史的正常夫妻仍有可能生下唐氏儿,所以,每个孕妇都有生唐氏综合征患儿的可能。随着环境污染的加剧,唐氏综合征患儿的出生率还在增加。

唯一避免生下唐氏儿的方法就是进行产前筛查和产前诊断,查出唐氏患儿后终止妊娠。

所以,我觉得,做羊水穿刺真的很重要。如果当年我在低危的情况下,还坚持做羊穿的话,我就不会遭遇这生离死别的痛苦了~~~可想而知,我在低危的情况下,还生下了唐宝宝,所以,我觉得,唐筛是不够准确的,最准确的还是做羊穿。(以上纯属个人感受)

写上我痛苦的经历,只希望能帮助到需要帮助的姐妹。祝福大家一切顺利,平平安安~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:16

祝福你...

为你祈祷...

[em14][em14][em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:35

GOOD LUCK[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:40

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:04

抱抱LZ,可怜天下父母心,相信会有一个健康的宝宝来到你身边的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六月飘雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:26

4月2日,YJ第4天,我去医院做了BC,验了血。

超声所见:子宫内膜居中,厚7MM,C型。

右侧卵巢内探及大小约7*7MM无回声区1个,双侧卵巢内尚探及直径约2---5MM无回声区,边界清,内透声好,左侧约7个,右侧约8个。

超声提示:

子宫内膜偏厚。

右左侧卵巢内液性暗区(窦卵泡)。

验血结果:

卵泡刺激素(FSH):4.13 IU/L

黄体生成素(LH) :3.22 IU/L

雌二醇(E2) :27.08 ng/L

医生诊断:除了内膜偏厚之外,都还算正常。

开了5颗克米,让我从YJ第5天开始吃,每天一颗,共吃5天,4月9日再去医院做BC监测。

点击查看全文
六月飘雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:26

今天让LG去做了精液检查。

PH值:7.2 精液量:4ml 未排精天数:4

被检精子总数(个):248

曲线运动精子数:94

直线运动精子数:105

快速直线运动精子数:14

精子密度(百万/毫升):43.41

活动精子总数(个) :199

精子活率(%):80.24

活动精子密度:34.83

A级(快速前向运动):15.73

B级(慢速前向运动):30.65

C级(非前向运动):33.87

D级(极慢或不动):19.76

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:36

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 21:00

和你一样大,05年先药流失败,后又引产,至今未准,犹豫要不要孩子了,年龄太大。想和你交流,愿意吗?QQ105095383加我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:19

飘雪JJ~~忘记过去的不开心~~祝福你~~一定会顺顺利利滴~~

[em01][em01][em01]

点击查看全文