要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈一定不要忘记补锌!

37908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕36周,今天去产检测出血清中锌含量严重不足,指标中11。6---25。5,而我的是1。8,孕期补锌非常重要,特别是对宝宝的智力发展,希望能引起各位准妈妈的注意哦。补锌最佳的食物是牡蛎。还有花生啦,芝麻,黄豆,内脏等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:02

谢谢楼主哦,收藏啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:05

谢谢楼主拉``````

看来我要多喝豆浆了````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:12

牡蛎是指蠔吧?我也经常吃,花生/芝麻/豆浆豆腐/猪肝什么的,我都有吃。市面上还有一种锌盐也买过来煮东西吃,不知道自己有没有缺锌,我们这边医院没有微量元素检验。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:30

[em02]多谢提醒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:38

谢拉`我喝的水都是加锌的`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 18:44

我在孕早期测微量元素时 就缺锌了,不过没楼主这么严重,医生说锌是宝宝的智力元素,但建议食补.后来就饮食注意了一下,(多吃猪肝瘦肉,锌在海产品中含量最丰富了,可是我在内地而且也吃不惯海产品的味道) 前几天去查,已经正常了,动物性食品中含的锌比较容易吸收,书上说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-31 19:10

经常喝自己榨的豆浆,这个东西什么都含,也好喝~

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳梢青青

我在孕早期测微量元素时 就缺锌了,不过没楼主这么严重,医生说锌是宝宝的智力元素,但建议食补.后来就饮食注意了一下,(多吃猪肝瘦肉,锌在海产品中含量最丰富了,可是我在内地而且也吃不惯海产品的味道) 前几天去查,已经正常了,动物性食品中含的锌比较容易吸收,书上说的
你好那我也怀孕检查出缺锌 请问你是怎么补的呢
点击查看全文