要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们现在的体温是多少?

67618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们现在的体温是多少?我刚刚才量的,有37.2度,顺便请你们帮我看看我的体温表,我这个月有没有可能好孕啊??现在从PL后开始,每天晚上的体温都在37-37.5之间,如果我现在去验血的话,能不能验出好孕啊?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:24

顶一下,千万别沉下![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:30

应该测早上的温度, 不是晚上哦.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:30

哪天是排卵期阿?你的体温表有点平哦,不明显!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:38

我是21-23号PL试纸出现强阳,24号去做BC,说未见优质卵泡,从25号开始体温升了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:40

是的,我也觉的我的体温怪怪的,不太正常,可之前每天晚上测体温,都在36.5度.因为太想要孩子了,所以现在每天早上和晚上都在测!!总想要是都高温的话,就觉的怀上的机会大点!之前在PL期过后体温升了,可晚上测时体温也是36.5,从来没见到象这个月这样的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:42

忘了补一点,这几天用PL试纸测,总有弱阳的情况,不知道有没有JM在PL期过后还能测到弱阳的,我上次YJ是2月20日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:42

搭不上你的话题,因为我自己现在是第6天PL,早上的体温是37度,我是第一个月量体温的,现在没有经验总结。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:49

我也是第一个月测体温,自己也比较疑惑自己的体温了。不过好像是说最好是早上侧基础体温,而且是在不说话,不起床,没有太大动作的情况下测。而且最好是每天的同一时间。只知道这么多了。也不知道我体温如何了?
点击查看全文