要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有没有得过细菌性阴道病的姐妹啊?

834512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在得了细菌性阴道病,用了医生说的2种药效果都不太好,有没有得过并且治愈的姐妹。告诉我该怎么治疗呢。还有就是听说这个病会导致早产,我好害怕啊

点击查看全文
幸福洋洋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:11

怎么没人回贴呢。难道得这个病的人很少吗?我现在好无助啊。。。该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:27

你用了甲硝唑吗,有一种阴道拴剂,好像叫什么双唑泡腾拴之类的吧。细菌性阴道炎只有甲硝唑,即灭滴灵治疗最有效。

我估计你的医生不敢给你开这个药吧,因为在国内,盛传这种药致畸,其实并不是的。国外都是用这个药治疗孕妇的细菌性阴道炎的,只是早孕三个月内最好避免用就行了。再我问问医生吧,你这个如果不治疗好,拖着肯定是不太好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:02

你做白带培养了吗?培养出来什么细菌?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 08:26

我得过,不过只是外阴肿了,阴道里面没有,有宫糜,医生说等生完宝宝再治就行,外阴的炎症是开了洗液洗洗的,好了后,天天用清水洗,内裤脏了就换,不过,有时还是不舒服,阴蒂会肿,快生了,现在不好治,等生完宝宝再用栓治。为了宝宝,忍了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-31 09:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:28

要做白带细菌培养才能发现究竟有没有被感染,楼主做了吗?有培养出阳性的细菌吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:31

我现在也是,裤子上总有黄色的印渍,而且有味道,昨天去医院化验白带啥也没有,医生只用棉条弄了点白带,没有扩宫检查,是否就检查不出来呀.我也不知道用什么可以洗去异味,医生说现在有孩子也不能用什么药,各姐妹有何见意吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:37

只要不是特别严重没什么大问题啦

我从产检以来白带清洁度一直都不好,因为我有轻度宫糜,最近一次医生给我开了"凯尼汀",用了三颗,现在好像有好转了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 11:38

我有买了肤阴洁,不知道有用吗?

点击查看全文