要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.1YJ,到现在测还是白板,有可能会怀孕吗?(首页附上每天的SZ情况)4.2红军报道,宣告失败

549636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经5个月了,上个月没有用试纸,没有测体温,只做了PL监测,只在14天的时候做的,卵泡才1.4*1.1,我的YJ周期一般都是28天,现在YJ也没来,这两天都用了ZZY,都是白板,不知道还有没有希望?

[em04]

3月29日  ZZY 白板

3月30日  ZZY 白板

3月31日  ZZY 白板  PL 水印

4月1日   ZZY 白板  PL 水印

4月2日 ZZY 白板

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:10

我也是一号来的YJ,到现在还没测到排卵呢!不敢去医院,怕这个月不排卵!唉,想做妈妈真就这么难吗?!
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:17

LZ你的周期已过,但还没有开YJ就应该去医院验血或者什么的?

你只做了一次BC吗?是什么时候PL的??如果排了就应该来了,ZZY不一定准的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:19

以下是引用cherry4ever在2007-03-30 19:14:38的发言:

楼主现在体温如何呢??有测过排卵试纸么??

体温没测,不过打算明天早上测一下看看,PL试纸昨天测了是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:19

难啊 哎 顺其自然吧

LZ几岁啊 ???????????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:21

以下是引用YMWJ900在2007-03-30 19:17:02的发言:

LZ你的周期已过,但还没有开YJ就应该去医院验血或者什么的?

你只做了一次BC吗?是什么时候PL的??如果排了就应该来了,ZZY不一定准的

没敢去验血,想等ZZY有水印或是阳再去,BC是只做了一次,当时是因为怕自己太紧张就不再去测了,PL大概是3.18这样吧,我都不知道到底有没有希望,天天在心里祈祷:宝宝,你快到妈妈的肚子来吧![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:22

以下是引用亲亲小鱼儿在2007-03-30 19:10:06的发言:

我也是一号来的YJ,到现在还没测到排卵呢!不敢去医院,怕这个月不排卵!唉,想做妈妈真就这么难吗?!

亲亲小鱼儿:没去做bc监测排卵吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:26

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-03-30 19:19:56的发言:

难啊 哎 顺其自然吧

LZ几岁啊 ???????????

我也想顺其自然啊,不过我的条件有限,宫外孕切除了右侧SLG,只能等左侧卵巢PL,黄体不足,你说我能不着急吗?!我已经26岁了,虽然说年纪不大,但这样的情况也很令人担忧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-30 19:27

以下是引用我的小可爱快来在2007-03-30 19:06:10的发言:

未准已经5个月了,上个月没有用试纸,没有测体温,只做了PL监测,只在14天的时候做的,卵泡才1.4*1.1,我的YJ周期一般都是28天,现在YJ也没来,这两天都用了ZZY,都是白板,不知道还有没有希望?

[em04]

当然有希望啊,现在还太早呀,我2.23来的YJ,现在还在等呢,医生说有妊娠的可能
点击查看全文