要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4/23天啊!居然好孕了(老公的精液常规报告,好象不行)

639320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时事情总是这样,盼望的时候总是得不到,绝望的时候却有惊喜.

下面的是我3/30号发的帖子,数据差的基本没有怀孕的希望了.

3月22号YJ,当时记得很伤心,还哭了,逼着老公去检查,结果出来后,彻底死心,先吃药调理吧,怎么办呢?

整个四月份就在4月8号下午A了一次,拉丝第四天,排卵试纸弱阳,前天周六4/21(PL第14天),测测体温36.9,还蛮高的,反正没事,家里有很多PLSZ,就拿了一条测试一下,没想到结果居然是强阳,很明显比对比线深,心里就想不会吧,在周六晚,周日早晚又测了,都是强阳,因为天不好,没去买ZZY,今天早上体温39.95,上班抽空去买了几张,用秀儿,很快就看到比较明显的第二条线了,我想应该是中了吧,实在是没想到,这次A都没垫枕头啊,趴着什么,直接擦擦就睡了个午觉.

上个秀儿的图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去检查的时候,居然只要2块,是镜检,是不是不准?因为结果不好:

大家帮忙看看呢

精液颜色:灰白色

液化时间:30

精子活动力 D级

精子数量:1.2 正常是50-100

精子存活率:5.0 正常是75-100%

正常形态百分率:5.0 正常30-100%

是不是很不好,要去重查吗?人授有希望吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177298111.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 18:54

你老公检查之前两天左右是不是喝了酒啊??这好像也差得太远了吧?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 18:55

我只知道一点,精子的存活率必须在75%以上才能受孕,要么你再去大医院检查看看吧!
点击查看全文
yiliya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:03

我不知道啊!我看这个报告也难受啊,因为数据实在太偏低了,只交了两块钱,做的是显微镜那种吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:12

医生说一次检查结果说明不了什么?你再去别的医院查查吧.

我老公分别在3家医院查了好几次了.都是10到20元.有的结果好,有的结果也会差一点.(有进补的时候好一点)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:22

你们在哪里查的,这么便宜,我老公查了一下精液就花了150,还做了去原体和衣原体,总共花了600多,很正常,不过也值。

点击查看全文
yiliya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:10

我们在这里的一个县级医院查的,也算是大医院了,怎么会这样,网上查了一下,这么低,基本上要去人授,都还不知道行不行呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:35

再多找几个医院查查看,你再上网查查测精液前的注意事项,比如几天不能AA什么的。这个结果肯定是错的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 23:04

一个电子精液分析至少也要100元,会有十几个数据还有精子显微照片,你们做的这个太简陋了,可能不是很准确吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-31 13:16

做精液检查到医院挂什么科呀?

点击查看全文