要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝便便次数多,而且有奶瓣,怎么办啊?

48999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生10天了,大便次数一直都多,几乎每次换尿布都有,而且是很干的奶瓣,姐妹们怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:03

没事的,都这样的.消化不良
点击查看全文
xwylisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:49

有什么方法吗?用吃药吗?或者是不是奶粉有什么问题?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:35

我家宝宝也有过这样的时候,不过他是吃母乳的,据儿科医生说是两次喂奶间隔时间太短造成的消化不良,后来时间适当加长就好多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:35

我家也是这样啊,想知道怎么解决
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:03

是啊,没关系的。我BB2个月10天的时候就这样,当时不懂带BB去看医生,那些医生没有说什么就知道开药,就知道赚钱,吃到BB那几天都没有精神,还打了针,这么小就打针。还开了抗生素,还好我看了一下是抗生素不给他吃。

吃母奶的,一天10多次都没有关系的。只要不要全部水状,还有BB精神好就没有关系。

点击查看全文
xwylisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:32

我家宝宝母乳不够吃,大多时候是吃奶粉,我喂的多美滋。宝宝嘴特别急,饿的时候或者吃不饱就开始闹!昨天晚上两个小时差不多拉了三次。我怕他消化不好,长久这样下去对身体不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:28

那是消化不好,我给宝宝吃的"婴儿素",吃了两天好了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 14:42

可以给宝宝吃点妈咪爱,是帮助消化的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 15:25

没有攒肚是这样的,你不要吃的太油腻,并且可以给宝宝吃些妈咪爱
点击查看全文