要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20号排卵的JMM有好消息了吗??

40849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19-20排卵的,27号一直在测PL,弱阳,有加深的迹像,今天一早,晨尿测了一根ZZY,大白板,失望中,随手扔在垃圾桶里,刚看到有JM说,一天后ZZY白板变弱阳,好奇心让我找到那根试纸,奇迹发生了,传说中的那根粉红线出来了.淡淡的.很惊喜,当时又测了一根,还是白板!JM们这是怎么回事啊???

体温如下,我这个月一定好孕的吧!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
就爱猪宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-30 13:45

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:55

我是秀儿的ZZY测了白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:56

我也差不多19。20号左右排的。

zzy你说的这种情况我以前也碰到过,但是好像不能算中。

连续测几天,能加深的话应该好运了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 14:51
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 14:56

以下是引用xiangxiang1225在2007-03-30 14:51:17的发言:

我也是20号PL,前天用PL试纸测得弱弱阳,没想到LG测着玩,竟然是弱阳,我真是无语了。[em01]

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:06

B超监测到20日排卵。今天早上测ZZY,大白板,:(

今天晚上回去看看会不会出现传说的粉红线。上帝保佑呀。我不想去看医生呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-30 15:24

我是21号左右,准备等到自然开奖,周期准确。呵呵[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:25

我也是20号排卵,我估计的,因为我21号去BC,说没有优势卵泡,而20号晚上测到强阳,估计是晚上排的,前几天,今天连续测了三次ZZY结果都是白板,可我还不甘心,不想放弃啊.因为这个月我把非妈的好孕食谱都用上了,不过这几天白带比较多,MM也不舒服,涨涨的,有跟相同的MM吗?帮我想想看啊

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:28

我是21去做B超的,有见到一个17*18MM的,可是医生说有点积液说我是排过了,真郁闷,也不知这月能不能中,期待猪宝宝的到来[em01]
点击查看全文